您所在的位置:首页>党建活动集锦

2015年省直机关党的工作会议在武昌召开

发布日期:2015-12-17 点击次数:

  311日,2015年省直机关党的工作会议在武昌召开,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉出席会议并讲话。省纪委监察厅等五家单位机关党委书记在会上述职。 

  会议指出,2014年省直机关党建工作富有成效,理论武 装有声有色、“三抓一促”成效明显、党建基础不断夯实、“两个责任”有效强化,在服务大局、改进作风、优化环境等方面发挥了重要保障作用。 

  傅德辉强调,做好新时期机关党建工作,要准确把握“四个全面”战略布局,认真落实省委常委会和“三抓一促”动员会精神,在贯彻全面从严治党要求上体现主动之为、积极之为、自觉之为。要坚持学习提能,扎实推进学习型党组织建设;严守政治纪律,努力营造风清气正的政治生态;深化“三抓一促”,持续深入改进机关作风;坚持强基固本,进一步夯实从严治党的基层基础;落实“两个责任”,扎实推进机关反腐倡廉建设。 

  傅德辉强调,机关党组织负责人要绝对忠诚、极端负责、把握规律、提升素质,认真履行建党管党职责,研究把握新形势下机关党建工作新特点,不断提升机关党建科学化水平,为省直机关在“建成支点、走在前列”、加快“五个湖北”建设中发挥示范、带头作用作出积极贡献。 

  省直机关工委常务副书记郭玉吉在主持会议时要求,省直机关各级党组织要认真学习领会傅德辉同志的讲话,迅速传达贯彻会议精神,理清工作思路,明确工作重点,安排部署好全年机关党建工作。 

 

                  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号