您所在的位置:首页>党建活动集锦

省委省直机关工委常务副书记郭俊苹履新:努力做好“五个表率”

发布日期:2015-12-17 点击次数:

  624日上午,省委省直机关工委召开全体干部会议,省委组织部副部长刘艳红受省委委派,在会上宣布了省委关于省直机关工委常务副书记调整的决定:郭俊苹同志任省委省直机关工委副书记(正厅),协助书记负责日常工作。 

  刘艳红对省直机关工委近几年的工作予以充分肯定,对省直机关工委原常务副书记郭玉吉同志的辛勤付出和重要贡献给予高度评价。她指出:郭俊苹同志党性原则强,大局观念强,创先争优意识强,善于抓组织、抓落实、抓统筹、抓督办,工作勤奋敬业,富有激情,作风干练,雷厉风行,心胸开阔,平易近人,省委认为,郭俊苹同志任工委常务副书记是合适的。 

  郭俊苹表示,接过工委发展的“接力棒”,既有压力也充满信心。将谨记组织教诲,尽快熟悉情况,进入角色,做好工作。在今后的工作中努力做好“五个表率”。一是讲政治,守纪律,做维护大局的表率;二是好学善思,做勤奋学习的表率;三是包容大气,做精诚团结的表率;四是“三严三实”,做务实清廉的表率;五是积极作为,做干事创业的表率。有信心有决心在德辉秘书长的领导下,紧紧依靠工委书记班子,紧紧依靠工委全体干部职工,共同努力,圆满完成好省委交给的各项任务。 

  郭玉吉主持会议并讲话。她表示:坚决拥护省委的决定,希望工委全体干部坚决维护和支持新班长的工作,在俊苹书记的带领下继续前进。 

  省直机关工委全体干部职工、省直机关工委党校班子成员、离退休支部代表参加会议。
 
                 

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号