您所在的位置:首页>党建活动集锦

省直机关召开“七一”表彰暨“三抓一促”推进会

发布日期:2015-12-17 点击次数:

  71日,我省召开2015年省直机关“七一”表彰暨“三抓一促”推进会,纪念建党94周年。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉出席会议并讲话,强调要学习先进争当先进,深化“三抓一促”活动,务实推动机关党建工作再上新台阶。 

  傅德辉指出,党建各类先进典型的实践,体现了从严治党要求的全面落实,体现了“三抓一促”活动成果,体现了务实党建的鲜明特点,体现了基层党建的实践创新,体现了党务工作者的积极之为,要把他们的经验宣传好转化好,推动创先争优制度化、规范化、常态化,更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步激发机关党组织和广大党员活力,在服务全省改革发展中建功立业。 

  傅德辉强调,思想建党是永葆党的先进性、纯洁性的法宝,省直机关要把“三抓一促”作为思想建党的务实抓手,在加强学习上深化,在转变作风上深化,在严明纪律上深化,在活动创新上深化,在发挥“两个作用”上深化,以“三抓一促”活动成果检验思想建党成效,为“建成支点、走在前列”作出新的贡献。 

  会议还表彰了60个“红旗党支部”、239个先进基层党组织、297名优秀共产党员和128名优秀党务工作者,有5个先进单位和个人代表交流了经验。

 

                 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号