您所在的位置:首页>党建活动集锦

湖北省直机关第四届职工运动会开幕

发布日期:2015-12-17 点击次数:

  秋风送爽,丹桂飘香。湖北省直机关第四届职工运动会开幕式于99日上午在武昌洪山体育馆隆重举行。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉宣布开幕,副省长任振鹤致辞。省领导周洪宇、田玉科,省直各单位机关党委书记、运动员代表和部分干部职工共6000余人出席开幕式。省委省直机关工委常务副书记、本届运动会组委会主任郭俊苹主持开幕仪式。 

  开幕式上,6个合唱方阵400名干部职工演唱的《歌唱祖国》、《保卫黄河》等抗战、爱国主旋律歌曲,回声嘹亮,响彻大厅。由省体育局、省文化厅、省公安厅、省交通运输厅、省卫生计生委、省监狱管理局等8个省直单位自编自演的充满活力动感的体育舞蹈、健身舞、拉拉操、团体工间操和具有浓郁地域特色的舞狮开场,用青春飞扬的风采和热情火爆的音乐,把现场观众带入一片欢乐的海洋,省政协办公厅、长江出版集团等单位表演了健身气功八段锦、团体工间操等节目。 

  本届运动会,以“全民健身、喜迎国庆、服务中心、奋勇争先”为主题,旨在认真落实《全民健身条例》,推进机关文化体育建设,增强干群体质、增进机关和谐、促进改革发展,展示省直机关干部职工精神文明建设成果。省直机关及中央在汉114个单位4000余名运动员将参加健身舞、游泳、乒乓球、羽毛球、网球、保龄球等6个方面42个小项的角逐,其中厅级以上领导干部256名。 

  副省长任振鹤在致辞中指出,参赛单位和全体运动员,要发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;省直机关的干部职工要将运动会激发出来的拼搏精神,转化为竞进争先、锐意进取的昂扬斗志,转化为爱岗敬业、追求卓越的不竭动力,转化为克难奋进、推进发展的强大合力,营造湖北强大的发展气场,为“四个全面”战略的湖北实施和“建成支点、走在前列”作出新的贡献!
 
                  

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号