您所在的位置:首页>党建活动集锦

推动省直机关支部建设再上新台阶

发布日期:2015-12-24 点击次数:

    12月23日,省直机关党支部建设推进会在武昌召开。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉出席会议并讲话。

  傅德辉对省直机关各级党组织坚持务实党建,狠抓基层组织建设,推进红旗支部创建工作给予了充分肯定。他指出,创建工作经验来自基层的创新创造,集中体现了管党治党主体责任从严要求在省直机关的全面落实,体现了机关支部“两个作用”的充分发挥,体现了基层党建阵地的凝聚力战斗力。

  傅德辉强调,省直机关党支部是机关全部工作和战斗力的基础,要发挥好先进典型的示范作用,继续深入推进红旗党支部创建,与积极服务全局发展、从严管党治党主体责任到位、务实党建落细落小、经常性思想教育相结合。要建好、用好教育基地,打造省直机关开展理想信念、宗旨作风、改革发展、省情民情教育的阵地。要把加强省直机关党委建设摆上重要议事日程,认真落实中央和省委要求,进一步明确机关党委职责任务,健全完善工作运行机制,建强班子和党务工作者队伍,真抓实抓,抓出成效。

  会议对7个省直机关党员干部教育基地进行了授牌,集中观看了4个红旗党支部的专题片,省文化厅党组、省人社厅机关党委作了交流发言。

              

              

              

              

              

              


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号