您所在的位置:首页>党建活动集锦

省直机关工委召开贯彻落实《意见》专题座谈会

发布日期:2016-03-03 点击次数:
  

    229日上午和下午,省直机关工委分别召开省直机关党委书记、专职副书记两个专题座谈会,就如何深入贯彻落实鄂发[2016]3号文件,进一步加强省直机关党建工作,听取意见和建议。省人社厅等九个单位的机关党委书记、省纪委等九个单位的专职副书记和支部书记参加座谈发言。省直机关工委常务副书记郭俊苹出席会议并讲话,省直机关机工委书记彭志新、副书记项水伦、雷邦贵、于春利,副巡视员、办公室主任刘开亚,副巡视员、宣传部长张勇及有关处室负责人参加座谈。会议由副书记雷邦贵主持。

  座谈中,大家围绕如何贯彻落实省委《意见》谈体会、明思路、提建议。大家普遍认为,《意见》充分体现了中央全面从严治党的要求,是近年来省直机关党建工作理论创新、制度创新和实践创新的成果。文件站位高、措施实,具有很强的针对性和可操作性,是指导新时期省直机关党建工作的根本遵循和行动指南。

  郭俊苹强调指出,省委出台《意见》是落实中央全面从严治党要求的重要举措,是省委高度重视党建工作的重要体现,也是省直机关广大党务工作者集体智慧的结晶。下一步重点是学习领会好、贯彻落实好《意见》,要分层推进、分步实施,认真抓好学习宣传,准确把握全面、从严、务实、创新、开放、责任等主要特征,同时,健全完善相关配套制度,以贯彻落实《意见》为契机,推动省直机关党建工作再上新台阶。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号