您所在的位置:首页>党建活动集锦

省直机关工委召开贯彻落实《意见》专题务虚会

发布日期:2016-03-03 点击次数:
  

    按照省委领导指示,31日,省直机关工委召开贯彻落实鄂发[2016]3号文件专题务虚会,就如何深入贯彻落实省委文件精神,进一步加强和改进机关党建工作进行深入研究和探讨。工委领导班子成员、机关各处室、工委党校负责人参加座谈,常务副书记郭俊苹出席会议并讲话。班子成员结合自己的分管工作,处长结合处室工作职能,围绕贯彻落实《意见》突出目标导向、职能导向、问题导向,理清工作思路,碰撞思想火花,把思想和行动进一步统一到了省委《意见》上来。

  常务副书记郭俊苹充分肯定了务虚会的成效,认为大家态度认真、准备充分,站位有高度、理解有深度,导向明确、措施务实,思想统一、精神饱满。她强调:省直机关工委要在贯彻落实《意见》中当好行家里手、种好责任田,做到认识要深刻、理解要准确、安排要科学、推动要有力、表率要过硬。要充分谋划好《意见》贯彻落实的具体措施,迅速分解、落实责任,培训示范、典型引路,强化宣传、营造氛围,深度研究、配套制度,突出重点、狠抓落实,优化方法、确保实效,推动《意见》在省直机关落地生根。

 

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号