您所在的位置:首页>焦点图片

省委直属机关工委领导走访慰问 省直机关老党员、生活困难党员、因公牺牲党员家属、困难职工和老干部

发布日期:2020-01-21 点击次数:
   在新春佳节即将到来之际,省委直属机关工委领导走访慰问省直机关老党员、生活困难党员、因公牺牲党员家属、困难职工和老干部代表,向他们送上党的温暖。
  1月20日上午,省委直属机关工委常务副书记郭俊苹来到省公安厅宿舍区,看望并慰问因公牺牲党员家属刘建忠。刘建忠的爱人闫连成生前是一位人民警察,1999年在执行任务时突遇车祸不幸牺牲。郭俊苹代表党组织感谢闫连成同志生前为公安事业作出的贡献,关切询问刘建忠生活起居和健康状况,对他们一家两代从警表示敬意,并致以新春祝福和美好祝愿。
  省委直属机关工委副书记项水伦、周正素、张建文等同志也分别在春节前走访慰问了省直机关生活困难党员、老党员、困难职工和老干部代表,向他们送上组织的温暖和节日的问候。
  为充分体现党组织对老党员、生活困难党员、因公牺牲党员家属、困难职工和老干部的关怀,根据省委的统一安排,今年春节前,省委直属机关工委从代管党费中列支260余万、从省直机关工会经费中列支100余万元专项经费用来走访慰问省直机关老党员、生活困难党员、因公牺牲党员家属、困难职工和老干部。省直各单位积极响应,广泛开展了走访慰问活动,让广大党员干部职工感受到党组织的关怀和温暖。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号