您所在的位置:首页>重要活动

雷邦贵率队赴省直机关工委党校督导检查

发布日期:2018-01-16 点击次数:

  2018年1月15日,省委省直机关工委副书记雷邦贵率领工委组织部、机关党办、省直纪工委、机关纪委相关同志,到省委省直机关工委党校开展落实2017年党风廉政建设责任制督导检查。督导检查组一行检查了工作台账、"三公"经费开支情况,并与校机关纪委书记、部分党支部书记和党员进行座谈。省委省直机关工委党校校长邹德文作了工作汇报。

  雷邦贵同志对工委党校2017年度党风廉政建设给予充分肯定:一是工委党校高度重视党风廉政建设,较好地履行了主体责任和监督责任;二是坚持问题导向,狠抓突出问题整改,取得明显成效;三是注重制度建设,依规治校、从严治校,靠制度管人管事成为常态;四是教学、管理上了新台阶;五是领导班子有战斗力。并就做好下步工作提出明确要求:一要深刻学习领会党的十九大关于从严治党的战略部署,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争的坚定性和自觉性;二要坚持以上率下,进一步压实压紧主体责任和监督责任,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;三要持之以恒地抓好中央八项规定精神和省委实施细则的贯彻落实;四要切实加强纪律建设,进一步巩固反腐败斗争压倒性态势;五要进一步加强队伍建设,为提升党校管理水平奠定干部、人才基础。

  省委省直机关工委党校相关人员参加督导检查活动。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号