您所在的位置:首页>重要活动

省委省直机关工委赴救师口村开展党的十九大精神宣讲暨春节前走访慰问调研活动

发布日期:2018-01-22 点击次数:

  1月18日-19日,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹一行赴驻点村长阳县磨市镇救师口村开展党的十九大精神宣讲暨扶贫慰问、调研走访活动。省直机关工委副书记项水伦、机关各支部书记参加活动。

  18日下午,省委宣讲团成员、省直机关工委常务副书记郭俊苹在救师口村宣讲十九大精神,宜昌片区26个省直驻村扶贫工作队队长、磨市镇党委政府机关干部、救师口村在村党员、群众代表共120多人参加报告会。郭书记以《深入贯彻十九大精神,大力实施乡村振兴战略》为题,从"对十九大主要精神的把握,对实施乡村振兴战略的理解,用党的基层组织建设确保乡村振兴战略实施的思考"三大方面,紧密结合农业农村实际,为省直单位驻宜昌工作队队长、当地农村基层干部、普通党员和群众代表作了一堂生动的、高质量的宣讲报告,对省直驻村工作队队长新一年工作提出具体要求。随后,郭书记主持召开座谈会,与省直26个驻宜昌工作队队长进行座谈,详细的听取了工作队对精准扶贫脱贫的意见和建议,了解了驻村工作队工作情况、生活情况以及存在的困难。

  19日上午,省直机关工委常务副书记郭俊苹主持召开驻村干部、乡村扶贫干部座谈会,深入了解了扶贫攻坚工作存在的困难以及基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见和建议。随后,郭俊苹、项水伦、机关各支部书记分别走访慰问了对口扶贫户、留守儿童,并为他们送去了慰问金和爱心毛衣。

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号