您所在的位置:首页>重要活动

省直机关工委赴精准扶贫联系点开展主题党日活动

发布日期:2018-03-27 点击次数:

  2018年3月22至23日,省直机关纪工委书记彭志新,省直机关工委副书记于春利带领工委机关各支部党员代表共33人,赴宜昌市长阳县磨市镇救师口村开展"精准扶贫联系点义务植树"、"爱心妈妈结对帮扶"和精准扶贫走访调研活动。

  22日,彭志新、于春利和参加主题党日活动的机关干部一起,来到工委援建的磨市镇救师口村瓜蒌基地参观并开展义务植树活动,为当地干部群众送氧气、送绿色、送资源,以实际行动弘扬绿色文化。

  下午16:30,彭志新、于春利一行,来到磨市镇救师口村村委会,与当地干部群众、长阳县磨市镇救师口村18名留守儿童及家长参加"爱心妈妈为精准扶贫作贡献"暨结对认亲帮扶活动, 活动现场,工委"爱心妈妈"代表与结对儿童及家长交换联系电话,询问沟通结对儿童学习和生活情况、个人愿望、家庭情况等基本信息,鼓励其努力学习,积极上进,努力为自己的梦想涂上炫丽的光彩。

  23日,彭志新、于春利和机关各支部代表分别来到各自扶贫联系户家中走访调研,实地了解具体困难情况,宣传中央、省委省政府关于精准扶贫的相关政策,帮助研究制定脱贫计划,鼓励其正确看待目前困难,在党和政府的帮助下,凭借自身努力,克服困难,早上走上小康路。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号