您所在的位置:首页>重要活动

于春利同志到省南水北调办(局)调研精神文明建设工作

发布日期:2018-04-09 点击次数:

  为修订《省直机关文明单位管理办法》,进一步推进省直机关精神文明建设,3月8日上午,按照省文明办要求,省委省直机关工委副书记于春利率领工委宣传部相关同志,到省南水北调办(局)调研精神文明建设工作并授"省级文明单位"奖牌。

  于春利同志在听取省南水北调办(局)领导同志有关文明创建工作情况汇报,与4名党支部书记进行座谈后,对该办(局)文明创建工作给予充分肯定,对下一阶段的工作提出了明确要求。他指出,在过去的两年里,办(局)党组高度重视,文明创建工作突出生态家园建设、履行社会责任、重视文化建设、细胞建设四个方面的特色,创建效果良好,促进了事业发展,提升了单位形象。下一阶段:一是要抓好本系统思想文化建设,确立优秀独立的文化基础;二是要抓好载体的创新,使文明创建活动更有活力和吸引力;三是要抓好典型推动,大力挖掘身边的典型人物事迹,弘扬正能量。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号