您所在的位置:首页>重要活动

省委省直机关工委传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布日期:2018-05-15 点击次数:

  5月4日,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹主持召开书记办公会。会议传达学习了习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神。省委省直机关纪工委书记彭志新,省委省直机关工委副书记项水伦、雷邦贵、于春利出席会议,工委副巡视员、各处室负责人列席。

  会议认为,时隔5年,习近平总书记再次视察湖北,是我省改革发展进程中的重要里程碑,是全省人民政治生活中的大事,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北工作的高度重视和亲切关怀。习近平总书记视察湖北时的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,是新时代湖北决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强省、夺取新胜利的根本遵循和行动指南。

  会议要求,要充分认识习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神的重要意义,准确把握其核心要义和精神实质,做到内化于心、外化于形。要深刻领会习近平总书记关于切实推动经济高质量发展、切实实施乡村振兴战略、切实做好民生工作、切实加强党风廉政建设的重要要求。要以"四个切实"为统领,围绕贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,更加充分地履行好省委省直机关工委职责,坚持高质量想事做事,真抓实干,不断提升省直机关党建工作质量,为实现全面建成小康社会目标和现代化强省建设提供强有力的政治保障和组织保障。

  会议强调,要认真贯彻好、落实好习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,把它作为当前和今后一个时期省直机关的首要政治任务和头等大事,迅速传达到省直机关各级党组织和广大党员干部。要坚持全员学、结合学、切实学,将学习贯彻习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神作为党组(党委)中心组学习、工委党校培训和党建工作检查的重要内容,动员和引导省直机关广大干部职工进一步树牢"四个意识",切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动各项事业再上新台阶的具体行动和实际成效。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号