您所在的位置:首页>重要活动

省直机关工会开展“送清凉、送健康”活动

发布日期:2018-08-13 点击次数:

  盛夏时节,烈日炎炎。7月20日始,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹及书记班子成员带领省直机关工会干部分别深入省直机关室外露天作业、高温作业和农民工集中的场所,慰问奋战在高温一线的干部职工以及省直各单位驻农村扶贫工作队员,送去了党和政府的关爱和防暑降温物品,帮助他们安全度夏、清凉度夏。

  8月6日,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹一行来到中国农科院油料作物研究所阳逻基地,深入田间地头,将防暑降温物品送到正在露天一线作业的干部职工手上,与田间管理人员、科研人员和党员干部深入交谈,详细了解职工的生产、生活条件和劳动保护措施。对他们在高温酷暑下坚守岗位、辛勤劳动表示敬意,并反复叮嘱他们要切实增强防暑降温意识,合理调剂工作时段,错开高温,保重身体。

  省纪委派出省直机关纪工委书记彭志新、省委省直机关工委副书记项水伦、于春利分别到省民政厅、武汉海关、省农科院、省农垦局、省交通厅、省援彊工作前方指挥部等单位开展了慰问活动。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号