您所在的位置:首页>重要活动

郭俊苹同志为省政协机关党务干部培训班作专题辅导报告

发布日期:2018-09-27 点击次数:

  9月21日下午,省直机关工委常务副书记郭俊苹同志为省政协机关党务干部培训班作专题辅导报告, 省政协副秘书长、机关党委书记周向阳同志主持报告会。

  郭俊苹同志以"力戒形式主义和官僚主义,大力提升机关党建工作质量"为题, 从力戒形式主义官僚主义的意义、机关党建工作中形式主义官僚主义表现及原因、如何纠治形式主义和官僚主义等方面,进行全面系统的诠释和解读。她强调:要坚定政治自觉,切实增强做好机关党建工作的内生动力;大力改进作风,推动党建各项工作落地生根;提升能力素质,努力建设高素质专业化的"铁军"队伍;创新方式方法,着力提升机关党建工作科学化水平,切实解决机关党建中存在的"灯下黑"、"中梗阻"、"一般粗"、"两张皮"等问题。

  周向阳同志主持报告会时说,郭俊苹同志从哲学的高度、历史的深度、现实的角度深入剖析了形式主义和官僚主义的危害,直击问题、直指顽症。她在大量调查研究的基础上,对纠治机关党建工作形式主义和官僚主义进行了深入的思考和探索,为省政协机关做好党建工作提供了切实可行的方法和路径。举办机关党务干部培训班是落实省直机关工委的工作部署,也是做好省政协机关党建工作的内在需要。省政协机关将组织党员认真学习讨论,内化于心外化于行,结合工作实际,不断创新方式方法,把全面从严治党的各项要求落细落小落实,真正把党建活动抓出实效,推动省政协机关党建工作高质量发展。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号