您所在的位置:首页>重要活动

省直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2018-09-28 点击次数:

  9月25日下午,省委省直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议。邀请武汉大学质量发展战略研究院院长、经济学博士、教授、博士生导师程虹作关于高质量发展的专题辅导报告。省直机关工委常务副书记郭俊苹,省直机关工委副书记项水伦、雷邦贵、于春利,工委机关全体党员干部参加了学习。

  程虹教授以《湖北高质量发展的现状、挑战与对策》为题,从湖北为何要走高质量发展的道路、科学把握质量和高质量发展的内涵、湖北转向高质量发展的主要成就、湖北转向高质量发展面临的主要挑战、推进湖北高质量发展的政策措施五个方面,结合自己的理论研究成果,对推动湖北高质量发展进行了全方位的阐释和系统讲解。

  省直机关工委副书记雷邦贵主持会议并作中心发言,他结合辅导报告,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,讲了三点体会。一是要深刻认识推动高质量发展的重要性和必要性;二是要科学把握推动高质量发展的主攻方向;三是要充分发挥党建工作对推动高质量发展的服务保障作用。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号