您所在的位置:首页>重要活动

2018“与爱同行”扶贫公益徒步活动在汉成功举办

发布日期:2018-11-08 点击次数:

  10月31日,由省委省直机关工委、省红十字会、湖北广播电视台联合主办的“与爱同行”扶贫公益徒步活动在武汉东湖绿道拉开帷幕,116家省直单位、3100余名党员干部用一场爱的行走助力扶贫公益事业,成为初秋武汉东湖绿道上一道亮丽的风景线。省直机关工委副书记于春利,省红十字会常务副会长宋悦明,省扶贫办副主任项克强,湖北广播电视台副台长、湖北长江云新媒体集团董事长张建红出席活动启动仪式并徒步走完全程。

  上午9点10分,随着发令枪响,全体队员从白马驿站广场出发,途径华侨城公园、银河桥、叶家湾后回到起点,完成了全长6.5公里的行程,在碧波荡漾的东湖环绕出一个“爱心”形状。活动沿途设置有补给点、医疗点、游戏互动区、休息区,还设有公益展示区,不仅让大家行程愉悦轻松,而且能更直观地接触公益、理解公益、支持公益。

  活动中,省直机关队员们个个精神抖擞、情绪高昂,不仅完成了全部行程,还积极参与二维码扫码捐赠活动。活动共募集善款668142.14元,所有资金都将用于扶贫公益项目。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号