您所在的位置:首页>文体活动

省公安厅开展清明节缅怀英烈活动

发布日期:2017-04-13 点击次数:
   松柏守警魂,风雨泣英烈。为缅怀公安英烈,弘扬英烈精神,贯彻落实《公安机关人民警察荣誉仪式规范》,近日,省公安厅组织厅机关民警代表50余人,冒雨前往武汉九峰烈士陵园开展缅怀公安英烈活动。

  在庄严的革命烈士纪念碑前,公安民警整齐列队。缅怀仪式宣布开始后,政治部副主任张玮林同志代表省公安厅向烈士纪念碑敬献花篮并整理挽联,全体民警脱帽默哀。在奏响《人民公安向前进》后,全体民警瞻仰祭扫公安烈士墓,列队依次敬献鲜花,表达对革命烈士和牺牲战友的追思与怀念。

  活动中,民警纷纷表示,要秉承先烈遗志,牢固树立宗旨意识和群众观念,大力弘扬人民警察核心价值观,忠诚担当、守护平安,务实重行,高位求进,用实际行动践行“人民公安为人民”的誓言,努力为党的十九大、省第十一次党代会胜利召开,营造更加安全稳定的社会环境。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号