您所在的位置:首页>文体活动

油料所工会举办2018年职工羽毛球比赛

发布日期:2018-08-21 点击次数:

  近日,油料所工会举办羽毛球比赛,所领导廖星、张学昆出席活动,全所6支参赛队伍50余名选手参加比赛。

  此次比赛采取团体赛积分制,分为男子双打、女子双打、混合双打、中老年组双打四个项目进行。比赛中,选手们精神抖擞、蓄势待发,在赛场上顽强拼搏、与队友配合默契,扣杀、吊球、救球等精彩瞬间赢得现场观众阵阵喝彩,充分显现了自我,也传递了团队合作共赢的运动精神。现场气氛热烈,反响良好,进一步带动了全民健身的热情,促进了职工身心健康,提升了凝聚力和向心力。

  经过小组赛、半决赛和决赛等三轮激烈比拼,油料所六队(公共实验室、加工中心)荣获冠军,油料所二队(党办、基地办、环境生物学研究室、花生研究室)荣获亚军,油料所一队(综合处、后勤服务中心、大豆研究室)荣获季军。

  油料所工会将组织形式更加多样的文体活动进一步丰富职工精神文化生活。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号