您所在的位置:首页>党校文化

省委直属机关工委党校青年工作委员会正式成立

发布日期:2020-01-09 点击次数:

为全面加强对青年工作的领导,充分发挥青年教职工突击队和生力军的作用,经机关党委讨论研究,并报校委同意,决定成立省委直属机关工委党校青年工作委员会。12月26日下午,省委直属机关工委党校青年工作委员会成立会议召开,校长邹德文副校长秦岩、王金钟同志出席。

会上,宣读并通过了《省委直属机关工委党校青年工作委员会章程》,到会40周岁以下的14位青年教职工投票选举了青年工作委员会领导成员,分管副校长秦岩同志对党校青年工作委员会的成立表示祝贺并提出希望,随后校长邹德文同志对青工委工作作了讲话

校长邹德文同志指出,校委高度重视青年工作,随着党校干部队伍的变化,青年教职工越来越多,在各自岗位上发挥着业务骨干的作用,青年教职工是党校的希望和未来。同时,与在座的青年教职工亲切交心谈心,以伟大领袖毛泽东同志在艰苦环境中刻苦学习为例,强调青年教职工要大力抓学习,读经典、读诗词,谈体会、写心得,不断提升理论素养和综合能力。要开展适合青年教职工的丰富多彩的活动,提振精神、饱有激情,展现出党校教职工有活力、有想象力、有创造力的良好形象。

会议要求,青工委组建后要找准青年工作的位置,围绕中心、服务大局,整合资源、高效运作。要始终把服务中心、服务青年作为工作的出发点和落脚点,努力为青年发挥作用、成就事业、实现价值搭建舞台,充分发挥青年生力军和突击队作用,促进我校广大青年立足本职工作建功立业。

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号