您所在的位置:首页>培训动态

用歌声铭刻初心 用舞蹈演绎使命

发布日期:2020-01-09 点击次数:

用歌声铭刻初心  用舞蹈演绎使命

我校成功举办“经典传颂”学习实践活动汇报展示

欢歌热舞传颂红色经典,威风锣鼓奏响时代强音。2019年12月31日下午,我校2019年秋季第二期主体班全体学员,用一台精彩的文艺汇演,汇报展示了他们在我校两个月的“经典传颂铭初心 牢记使命再出发”学习实践活动成果。校长邹德文,副校长秦岩、马生勇、王金钟出席该活动,全体教职工观看了汇演。

整场汇演持续了大约两小时,16个节目包括开场鼓舞《鼓动未来》、独唱《长征路上的诗与远方》、情景剧《穿越时空的真理》、诗朗诵《空洞里的读书人》、舞蹈《再唱山歌给党听》、歌舞《不忘初心》、古筝及歌舞表演《筑梦中华》、三句半《分别》、大合唱《红歌礼赞新时代》等。学员们用饱满的热情,全情的投入,深情表达礼赞新中国、奋斗新时代的真挚情感。现场不时响起阵阵热烈的掌声和欢呼声。

校长邹德文在演出结束后,高度评价了此次汇演。他说,我们用歌声传颂经典、铭刻初心,我们用舞蹈演绎使命、阐释担当。理想更加坚定,思想更加深邃,党性得到锻炼,灵魂得到洗礼,情趣得到陶冶,修养得到提升,展示了我们的才华,绽放了我们的青春。这是我们的初衷,也是我们的目标。“我们努力了,我们做到了,我们做得很好!”

(通讯员科干二班:向生福 王红玉)

 

                             2020年1月3日


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号