您所在的位置:首页>纪检动态

郭俊苹到湖北检验检疫局质检大讲堂作报告

发布日期:2016-06-15 点击次数:
  

    614日上午,省直机关工委常务副书记郭俊苹应邀到湖北出入境检验检疫局质检大讲堂作专题报告。湖北检验检疫局党组书记、局长倪大航主持会议,局党组成员鲁瑞早、严志刚、朱子平、徐明焕以及全局党员干部共计300多人在主会场和分会场参加了学习。 

  郭俊苹以《认真贯彻落实省委<意见>  推动机关党建走前头、作表率》为题,介绍了省委《意见》出台的背景过程,阐述了省委《意见》出台的重要意义,重点解读了省委《意见》十大创新亮点,并就学习贯彻省委《意见》提出七点要求。她希望省出入境检验检疫局作为中央在汉单位,认真贯彻落实省委《意见》,扎实开展“两学一做”学习教育,纵深推进“三抓一促”活动,压实三级主体责任,夯实基层基础,加强党风廉政建设,加强党务干部队伍建设,积极探索总结经验,推动机关党建走前头,做表率。 

  倪大航在主持讲话中指出,郭书记的授课主题鲜明、观点深刻、内容丰富,具有很强的理论性、系统性和逻辑性,既使大家对“两学一做”、“三抓一促”和省委3号文《意见》的精神有了进一步地学习领会,又为全局下步开展好“两学一做”教育、“三抓一促”活动和学习贯彻《意见》夯实了基础、拓展了思路,具有很强的指导促进作用。他要求全省检验检疫系统要以这次辅导报告为契机,精心安排部署,把《意见》的精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。要强化“两个责任”意识,积极推行“一岗双责”,发挥好严于律己的表率作用,深化落实中央八项规定,从严治党,依法施检,努力推动全局系统党建工作再上新台阶。  

  报告结束后,郭俊苹参观了湖北出入境检验检疫展厅。 

 

 

 

 

 

 

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号