您所在的位置:首页>老有所为

省人防办召开机关离退休支部调整改选大会

发布日期:2017-02-20 点击次数:
  为进一步加强省办离退休党支部建设,促进离退休党支部党务工作顺利开展,216日下午,省人防办召开机关离退休支部调整改选大会,省人防办机关党委专职副书记陈建桥、离退休干部处处长葛转建出席会议,机关全体离退休支部党员参加会议。会议由离退休干部处处长葛转建主持。

  会议上,葛转建同志代表离退休干部处对离退休党支部情况作了支部换届暨成立新一届离退休党支部的情况说明,陈建桥同志代表机关党委宣读对离退休党支部换届暨成立新一届离退休党支部。班子候选人的批复。通过大会选举,产生了新一届的离退休党支部班子成员3人,张京先同志当选成为新一届离退休党支部书记。

  最后,陈建桥同志对对离退休党支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并祝愿机关全体离退休老同志新春快乐,身体健康。会议在《国际歌》中圆满落下帷幕。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号