您所在的位置:首页>纪检动态

傅德辉强调:以贯彻落实省委《意见》为契机推动机关党的工作上台阶

发布日期:2016-03-11 点击次数:
  

    10日,省直机关学习贯彻省委《关于落实全面从严治党要求 进一步加强省直机关党的建设的意见》专题培训班开班,100多名省直机关党委书记、市(州)直机关工委常务副书记参加,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记傅德辉出席并对《意见》进行解读辅导。

  傅德辉指出,《意见》贯彻了党中央、省委全面从严治党的新要求,总结了我省机关党建工作的新实践,反映了省直机关党组织和党员干部的新期待,是做好新时期机关党建工作的总体要求。对《意见》要深入学习、认真领会,充分认识出台的时代背景和重要意义,准确把握精神实质。

  傅德辉强调,《意见》出台体现了省委对机关党建工作的高度重视,今年要以贯彻落实《意见》为契机,推动机关党的工作上台阶。把思想建设放在首位,抓好“两学一做”学习教育和“三抓一促”活动;强化管党治党主体责任落实,严肃问责追责,推动党建责任落地生根;深入推进“红旗党支部”创建,加强机关党委建设,夯实基层基础,确保“两个作用”充分发挥;加强纪律建设,营造良好的政治生态;加强党务干部队伍建设,提升能力素质,打造机关党建铁军。机关党委书记要认识到位、担当到位、创新到位、落实到位,用建党管党的实际行动,确保《意见》落到实处,推动省直机关为“建成支点、走在前列”作出更大贡献。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号