您所在的位置:首页>纪检动态

省委省直机关工委副书记于春利与工委对口扶贫点镇、村领导座谈

发布日期:2016-04-20 点击次数:
  

     412日,省委省直机关工委副书记于春利、副巡视员刘开亚与专程汇报对口扶贫工作情况的长阳县磨市镇党委书记杨钰林、副书记陈万华、救师口村党支部书记张必虎座谈,研究对口扶贫工作部署,制订落实措施。于春利同志讲到,工委书记班子对对口扶贫工作高度重视,多次专题研究,郭俊平书记亲自带队深入扶贫点进行调研,并选派得力干部驻点推进。下一步工作中,一是要进一步调查研究,摸准底数和农户诉求。二是要统筹规划、突出重点、分步推进。三是驻村工作队要与镇、村密切配合,加强协调和信息沟通,要充分发挥主观能动性,确保完成中央、省委提出的扶贫开发任务。工委组织部、工委党办、工委驻村工作队负责人等相关人员参加了座谈。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号