您所在的位置:首页>纪检动态

湖北省测绘地理信息局召开纪检工作推进会

发布日期:2016-04-20 点击次数:

      415日,湖北省测绘地理信息局召开全局纪检工作推进会,集中传达学习了《傅德辉同志在贯彻落实<意见>专题研讨班暨2016年省直机关党的工作会议上的讲话》和《参阅件》文件精神,讨论了《湖北省测绘地理信息局贯彻落实“两个责任”考核实施细则》,并对下阶段的纪检工作进行了安排部署。局相关处室,局属单位党委书记、纪委书记及纪委委员参加会议。 

    会议强调,要牢固树立“抓党建是最大的政绩”理念,坚决把思想和行动统一到省委省政府的要求和决策部署上来。一是全体党员干部都要切实学习好、领会好文件要求。各级党组织必须将文件精神传达到位,学习到位,不断强化责任意识。二是全面落实党风廉政建设“两个责任”。各级党组织一定要层层落实“两个责任”,把加强党的领导作为落实主体责任的核心关键,把全面从严治党作为落实主体责任的目标任务,抓好每个环节,营造惩治腐败的高压态势。三是各级领导干部要敢于担当,明确责任,加强纪律,将政治纪律放在各项工作前面;抓作风建设,强化履职尽责;抓追责,加大执纪问责力度,严格执行“八项规定”和省委“六条意见”,完善相关制度,促进全省测绘地理信息行业健康发展。 

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号