您所在的位置:首页>纪检动态

省司法厅参加省党风政风热线直播节目

发布日期:2017-11-08 点击次数:

  919日上午10点,省司法厅党委委员、副厅长张正军率领9名相关业务处室(单位)负责同志,走进省纠风办和湖北广播电视台联合举办的《党风政风热线》节目直播间,围绕司法行政部门职责范围内法律公共服务以及当前司法行政热点、重点和难点问题与广大群众进行在线沟通对话,接受听众咨询,受理听众投诉,为市民和群众解疑释惑、排忧解难。

  直播现场气氛热烈,在短短一个小时的时间里,广大市民群众踊跃参与,内容涉及法治宣传、人民调解、司法鉴定、法律援助和律师公证等方面的问题。主持人抛砖引玉,嘉宾点石成金,对市民群众提出的每一个问题,在线领导和有关处室负责人都认真倾听、给予了专业、精准的解答。通过参与“党风政风热线”节目,搭建起司法行政部门与广大市民群众沟通的桥梁,进一步密切了征纳双方关系,树立了行政部门依法行政、服务为民的形象。

  张正军在节目最后表示,通过与广大观众朋友的交流互动,感受到广大群众对司法行政工作非常关注,我们要把群众的期待作为工作的动力,以坚定的信心和决心,把群众服务好,把民生改善好。同时,以此次在线访谈为契机,更加广泛地倾听群众意见,更加主动地接受社会监督,不断加强和改进工作作风,优化各项便民服务措施,为人民群众的幸福平安和湖北经济社会发展提供更加有力的法律服务和法治保障。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号