您所在的位置:首页>纪检动态

省物价局组织党支部(总支)书记和纪检委员培训

发布日期:2017-11-28 点击次数:

   1117日下午,省物价局举办支部书记和纪检委员培训。局党组成员、副局长胡广生主持,局机关各支部(总支)书记,纪检委员共计38人参加了培训。   

  培训邀请省直机关纪工委彭志新书记和省纪委驻派省发改委纪检组胡娟副组长授课。胡娟副组长以《激活监督的神经末梢》为题,从走进纪委、纪检工作的难处、纪检发挥的作用、纪检委员的职责、工作的方式方法、纪检监督的重点、监察体制改革等七个方面进行了辅导。彭志新书记以《一份全面从严治党的优异答卷》为主题,深入解读《十八届中央纪委向党的十九大的工作报告》,生动、深刻诠释了全面从严治党的新部署、新安排、新要求。   

  这次培训内容丰富,紧贴实际,站位高,立意新,针对性强,对党支部(总支)书记和纪检员落实党风廉政建设的主体责任和监督责任具有很强的指导作用,将有力地促进物价局基层党风廉政建设工作。  

   全体参训学员学习认真,发言积极,纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行基层支部党风廉政建设的主体责任和监督责任,进一步推进物价局基层党风廉政建设。

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号