您所在的位置:首页>夕阳正红

省测绘地理信息局直属单位召开离退休人员迎新春座谈会

发布日期:2018-02-02 点击次数:

  省测绘地理信息局把关心老同志工作作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一个举措。近日,该局直属单位省测绘工程院、省航测遥感院组织召开离退休人员迎新春座谈会。

  座谈会上,单位领导向老同志们报告了2017年党员干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及基层党建、测绘生产、精神文明建设、文化建设等各方面工作情况,并就离退休人员有关政策精神进行了学习、解答。

  大家在和谐、欢乐的氛围中,畅所欲言。老同志在座谈中对单位工作给予充分肯定和高度赞扬,对单位在政治上关心、学习上关注、生活中关照、感情上关怀表示由衷感谢,并祝愿新时代测绘地理信息事业再上新台阶,单位发展越来越好。单位领导代表干部职工向老同志们致以新春祝福和崇高敬意,祝福老同志们老有所乐,老有所为,安享晚年。并希望大家在保重身体的同时,继续关心测绘地理信息事业发展,积极建言献策,充分发挥作用。(黄继跃)


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号