您所在的位置:首页>重要活动

省直机关工委召开中心组学习扩大会议

发布日期:2016-05-09 点击次数:
  

    2016429日上午,省直机关工委召开中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央、省委有关文件精神,举行“中央、省委关于意识形态工作的重大部署和基本要求”为主要内容的专题讲座。省直机关工委常务副书记郭俊苹主持会议并讲话,省直机关工委副书记于春利以及工委机关全体党员干部参加学习。

  郭俊苹同志传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时讲话(节选),在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神以及中央、省委有关文件精神,于春利同志以“以高度重视意识形态工作,切实增强意识形态工作定力”为题,从深刻认识意识形态工作的极端重要性、充分认识意识形态工作的严峻复杂性、切实加强做好意识形态工作的自觉性三个方面进行了辅导讲座。

  郭俊苹同志指出,习近平总书记的重要讲话站在党和国家全局的战略高度,深刻阐明了开展“两学一做”学习教育、做好网络安全和信息化工作的重大意义、总体目标、基本要求和主要任务,思想深刻、内涵丰富、要求明确,为开展学习教育和做好网络安全和信息化工作指明了正确方向、提供了根本遵循。

  郭俊苹同志要求,一是要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实履行主体责任,周密部署安排,精心组织推动。二是紧扣“基础在学、关键在做”的要求,强化问题导向,加强分类指导,认真抓好省直机关和工委机关“两学一做”学习教育。三是要把学习教育与全面贯彻省委《意见》、认真抓好“三抓一促”活动等紧密结合起来,做到两手抓、两促进。

      

       


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号