您所在的位置: 首页 >  堡垒工程

深入企业调研解难题 精准帮扶助力促发展
 省委宣传部常务副部长邓务贵到中南建筑设计院股份有限公司开展“解难题、稳增长、促发展”帮扶活动

发布日期:2022-06-23 点击次数:
  近日,省委宣传部常务副部长邓务贵到中南建筑设计院股份有限公司开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,深入了解疫情对公司发展的影响和需要解决的困难问题,以实际行动推进帮扶活动走深走实。
  中南建筑设计院股份有限公司始建于1952年,是国家最早组建的六个大区综合性建筑设计院之一,是全省建筑设计龙头企业。邓务贵带领专班人员深入察看了公司设计展厅,认真听取了武汉雷神山医院等国内外重点项目设计建造情况介绍,与企业班子相关负责同志进行座谈,详细了解企业生产经营、主要业务开展、改革重组上市筹备、人才建设和当前面临的困难等情况,并对公司为湖北疫情防控和经济社会发展做出的贡献表示感谢。
  邓务贵强调,要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,扎实推进下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,千方百计帮助企业解决实际问题,助推企业持续健康发展;越是困难时期,越要坚定信心、克难攻坚,依靠群众、发动群众,实现稳产提质增效和高质量发展;要主动对接企业需求,定清单、定任务、定措施,为企业送政策、送信息、送服务,落实精准高效的帮扶举措;要强化宣传引导,营造支持企业改革发展的浓厚氛围。
  本次调研活动是省委宣传部落实省委、省政府关于“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动的具体举措,帮扶工作专班将进一步提高政治站位,加强对接,主动服务,以更加务实的工作作风和精准有效的帮扶举措,帮助企业积极稳妥推进改革重组各项工作,帮助企业加大品牌宣传力度,树立良好品牌形象,推动企业高质量发展。
  (省委宣传部供稿)
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理