您所在的位置: 首页 >  两新党建

湖北省服装行业协会举行迎“七一”党建工作专题宣讲会

发布日期:2022-07-01 点击次数:
  为庆祝中国共产党成立101周年,进一步加强湖北省服装行业协会党建工作,以党建引领协会高质量发展,6月28日,湖北省服装行业协会在武汉仕伊服装有限公司举行了迎“七一”党建工作专题宣讲会暨2022年上半年会长办公会。
  会议回顾和总结了今年上半年协会以党建为引领,围绕推广湖北本土服装品牌,搭建国内外服装创新创意绿色发展平台,挖掘湖北服装潜力,整合湖北服装资源,衔接湖北纺织服装产业链等重点工作,介绍了省委直属机关工委对协会开展党建工作调研的相关情况。
  会上,湖北省服装行业协会党支部书记、会长赵军传达学习了2022年省级社会组织党组织书记培训班有关精神,代表支部作了学习宣讲党建工作精神的专题报告,并结合学习《习近平关于两新组织党建工作重要论述》等文件精神和湖北省服装行业当前的经济形势,提出了协会党支部下一步重点工作安排。
  与会人员围绕行业和企业党建工作、服装行业现状、企业发展和协会建设管理工作等进行了交流发言。大家一致认为,在疫情防控常态化背景下,协会在围绕服装行业重点、难点、痛点目标开展工作时,必须切实加强党的领导,积极履行社会组织的公益责任,紧紧围绕省委、省政府的决策部署和行业企业需求开展工作,发挥协会资源力量,扩大湖北服装品牌知名度,积极努力做大、做优、做强湖北省服装行业,以服装行业的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理