您所在的位置: 首页 >  两新党建

湖北省油用牡丹协会党支部开展主题党日活动

发布日期:2022-07-18 点击次数:
  为庆祝中国共产党成立101周年,砥砺奋进新征程,7月5日,湖北省油用牡丹协会党支部开展主题党日活动。党支部组织学习了湖北省第十二次党代会精神,传达学习了上级文件精神和2022年省级社会组织党组织书记培训班相关情况,总结回顾了支部成立5年来党建工作和协会工作开展情况。

  大家围绕协会党建工作和协会发展进行了深入讨论交流。大家一致认为,协会党支部能够认真贯彻落实党中央决策部署和上级党组织要求,坚持党建引领,发挥牡丹行业大健康特色,整合科研、生态、文创等资源,融合创新,持续举办牡丹文化节和牡丹产业发展论坛,弘扬牡丹文化,取得了一定成绩。大家表示,要坚持党的全面领导,强化组织建设和制度建设,在理事会层面完善党组织设置,积极创造条件争取创建省级社会组织示范型党组织,以高质量党建引领协会工作高质量发展,努力实现党建强、协会强、发展强,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理