您所在的位置: 首页 >  工委动态

邹德文到省交通运输厅宣讲省第十二次党代会精神

发布日期:2022-07-27 点击次数:
  7月25日,省交通运输厅举办学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委直属机关工委副书记邹德文作宣讲报告,厅党组成员、副厅长王炜主持报告会。
  邹德文以《建设先行区怎么看怎么干》为题,从建设全国构建新发展格局先行区的全局谋划、基础机遇、目标定位、实践要求、重点任务、能力保障等方面,全面阐释习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深入解读省第十二次党代会报告,详细介绍了省第十二次党代会赋予交通的历史定位及重大任务。
  邹德文指出,建设全国构建新发展格局先行区是“建成支点、走在前列、谱写新篇”在新发展阶段的内在要求,既是我省一丝不苟贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神的鲜明标识,也是湖北发挥主观能动性,在危机中育先机、于变局中开新局的实践创新,成为指引湖北未来五年乃至更长一个时期高质量发展的行动指南。强调要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,准确把握重点任务和方法路径,不断提升领导干部抓落实的能力水平,努力建设全国构建新发展格局先行区;要坚持“党建引领促先行”,聚焦“讲政治看忠诚、讲作风看担当、讲发展看成效”,立足职能、找准定位,干在实处、走在前列,努力在建设全国构建新发展格局先行区中彰显机关担当、党建作为。
  省交通运输厅党组班子成员,厅直各单位党委书记、副书记,厅机关党支部书记,厅机关副处级以上党员干部参加。
  (省交通运输厅供稿)
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理