您所在的位置:首页>重要活动

省委省直机关工委举行机关趣味运动会

发布日期:2017-12-26 点击次数:

  12月22日下午,省委省直机关工委举行机关趣味运动会。省直机关工委副书记郭俊苹、副书记项水伦、雷邦贵、于春利,机关全体干部职工参加活动。

  省直机关工委副书记、机关党委书记项水伦为活动致辞,省直机关工委常务副书记郭俊苹宣布趣味运动会开始。本次运动会以支部联合为单位,共分为四个代表队,设置了拔河、跳长绳、两人三足跑、定点投篮、摘柚子五个运动项目。比赛现场气氛热烈,秩序井然,队员们齐心协力,相互配合,积极发挥团队作用,达到了锻炼身体、凝聚力量、增进交流的目的,展示了工委机关干部职工团结协作,积极向上的精神风貌。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号